?

Log in

No account? Create an account

16 июн, 2019

Хотела написать, что в Донецке больше миллиона роз, и 15 из них мои. Мол, горжусь. Пошла поливать эти розы, ну и что там еще рядышком... В общем, забахали так, что Кнопка на руки забралась, даже домой одна идти отказалась, так и поливала - в одной руке Кнопка, в другой 12-литровое ведро, и главное - не споткнуться. Полили. А тут и бахальщики затихли. Как осадки выпали, так и затихло.
Ну, Троица же, полнолуние... Нежить украинская всегда на православные праздники активизируется. Эх, весь мой отдых таганрогский коту под хвост(((
Но как цветут розы!

Метки:

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…

23 май, 2019

Черт, как-то даже и забылось уже, что такое "красный уровень". Как-то неприятно...
И целый город слушает вот это вот, изображая обычную деятельность и вспоминая, все ли собрано в тревожный чемодан... Оживилась тема обстановки... Ну, в общем, все как обычно. Слушаем.

Метки:

(а бантик ей одолжили только для фото(((.

(а сейчас она спряталась, потому что на севере бахают...)

Метки:

22 май, 2019

вот такую птичку видела сегодня возле работы

А в соседской вишне дятел сделал дупло (идеально круглое) и вывел птенцов. Даже боюсь подойти и сфотографировать - не дай бог этожедети заметят, дупло низко, а эти ...приличного обозначения нет... стремятся все сломать и уничтожить. Птенцы дятловы - народ шумный, чирикают довольно громко.

Метки:

21 май, 2019

взяли мы с мужем по маленькой, 12-дневной шиншиллке, чтобы самая маленькая из этой троицы поела, не отвлекаясь на гоняние старших сестриц. Ну, и сидим, уже привычно изображая руками "колесо" - то есть, прошла шиншиллка кисть, ей поставляется вторая рука и так далее. Не знаю, как у него, а моя где-то на пятом периоде остановилась и задумалась: "я здесь явно уже была". Потом начала что-то говорить второй, своим тихим таким вуть-вуть-вуть. Та послушала. Немножко помолчала. Немножко повутькала в ответ. После чего они прошли еще по паре периодов по рукам и первая, которая постарше и была у мужа, резко прыгнула на спинку дивана. Спустя долю секунды на пол сиганула та, что сидела у меня. Под мой вопль "Они сговорились!" муж ловил их минуты две точно (я и двинуться не могла - не видела, куда делась моя, боялась наступить). Они настолько все точно и продуманно выполнили, даже прыгнули в разные стороны, что я уверена - они сговорились. Вполне возможно, что так действовать они приучились из-за террора, который устраивает младшая. Смесь она есть отказывается, вес набирает плохо, но почти все драки в их шкафу устраивает она - я проверяла. .

[reposted post] Парад ПОБЕДЫ в Донецке 2019

За 10 минут до начала парада! Бойцы натирают технику и готовятся пройти по центральной улицы города Донецка.



Блиииииииин! Их опять трое! У меня что, шиншилла с геном многоплодности?((( Третий тройной помет подряд!(((

[reposted post] Маркетинговые сказки красоты

Натуральное минеральное надувательство


Павел Селиванов, минералог
Со всех сторон льётся поток информации о чудодейственных свойствах минералов, входящих в состав шампуней, бальзамов, лосьонов и дезодорантов. Нас уверяют, что аквамарин придаст волосам блеск, жемчуг — шелковистость, а шунгит выведет токсины из организма. Если кратко, то всё это ложь. Чтобы выяснить — почему, давайте разберём рекламные обещания по пунктам с позиции минералогии.

Читать далее…Свернуть )

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy