dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Сперли у меня мой любимый куст винограда. Памяти Негруля называется. 2 года воровали кисти, теперь вот - куст. сорвали утепление, бросили возле участка. Я как увидела, сразу поняла, что виноград украли. И ведь не приживется все равно, он капризный, он одни руки любит. Я его пять лет после папы приручала.

Выкопала все оставшиеся розы, нарциссы, сортовые тюльпаны... немного их осталось. растыкала по палисаднику под окнами. И рыдая, заявила мужу, что трупом лягу, но надо искать дом с участком, я больше не могу выносить это бесконечное воровство. Причем, суки, они ж все "верующие", в церковь ходят, Пасху празднуют!
Как могилу разорили...

Вспомнила, как соседка (это она ворует) возмущалась, когда мы копали чеснок. Мой чеснок, просто мы приехали среди недели, она его украсть не успела: "О, понаехали, как вороны, копать, толпой, вместо того, чтоб работать..." Чеснок хороший был, вот она и бесилась. Пока я не развернулась с лопатой наперевес.

НО что я сделаю. Я могу максимум раз в 2-4 недели приехать, а она там постоянно пасется, ей ехать - 15 минут. так жалко куст...
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments