dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Купалка

Вот вы знаете, что такое счастье по-птичьи? ладно, добавим конкретики - по-амадинячьи? Думаете зернышек побольше? Или там вырваться на волю полетать? Не-а. счастье - это купалка! В нее залазят втроем, толкаясь и подпихивая друг друга, и буйно машут крыльями. Важная составляющая счастья - выброшенная крыльями вверх вода не улетает, а падает с крышки купалки на головы.
Парни купаются, а единственная в компании девушка терпеливо сидит и ждет, даже не ест. Когда они наплескались, девица робко и осторожно забирается в купалку, стоит, слегка приседая и всем видом изображая "ой, вода мокрая". Как только мужики отвернулись и занялись другими делами, девушка распробовала воду и себе замахала крылышками. Правда, все равно не так буйно.

Окно они все равно залили - вода из входа в купалку летела, как из душа, и на данный момент искупались уже раза по три. По-моему, это крокодилы после пластической хирургии, или генномодифицированные...
Tags: звери
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments