dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Кроме вязания, я люблю шить. Пока дети были поменьше, я им шила все: от трусов и маек, до курток и даже шубок! Да-да, из двух старых жилетов из кусочков овчины получилась чудная двухцветная шубка мелкому. А самое первое изделие было: комбинезон мелкому по выкройке из Бурды. Верх - из болоньи (помните, такая непромокаемая, плотная?), на подкладку пошла подкладка от маминого осеннего пальто, а утепление я связала из своего старого костюма (представляете? Тогда у нас еще синтепон не продавался!). Потом шились: костюмы в школу, рубашки (с модной вышивкой!), джинсы, брюки-шорты, кепки... короче, все, что нельзя связать - шилось. Из старого, отданного, комбинировалось... Как бы я иначе эту ораву одевала?
Ниток, правда, уходило... А теперь мне нравится шить всякие лоскутные покрывала и аппликации Ниток надо еще больше. А нитки у нас - дороговаты и очень некачественные. Рвутся и с узелками. У меня и так машинка еще бабушкина "Тула", представляете, что она мне про узелки на нитках говорит? - оччень нелицеприятно высказывается.
Так что вот я завидую тем, кто может найти качественные нитки. Вот, есть компания Омтекс, которая оптом продает нитки и швейную фурнитуру. Нитки у них, правда, тоже полиэстеровые, но, говорят, намотка качественная, что существенно. Карта цветов очень даже приличная - 200 вариантов. Отправка даже в ближнее зарубежье... Интересно, Украина для Омска - ближнее зарубежье? Ой, что-то мне кажется, что дальнее, и мне не светит...
А вот что мне понравилось в структуре сайта: есть раздел "поступления". Надо будет своим хозяевам идею подбросить, чтоб тоже сделать раздел о планах фирмы - солидно выглядит и внушает доверие. И очень разумно выделен раздел "контакты": не надо искать вечно теряющиеся внизу страничек телефоны, е-мейлы. А поскольку указаны и фамилии-имена-отчества нужных лиц, то и звонить, и писать удобно - не сферическому лицу в вакууме, а конкретному сотруднику, отвечающему за данный вопрос. да и документы нужные можно просто "скачать" в соответствующем разделе. Короче, сайт можно рекомендовать как образец для сайтов такого рода.
Tags: на мечту
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я в этой жизни не понимаю. Первый день практики первого курса педфака. Я - руководитель практики, две первокурсницы иии... Где еще 7 человек?…

  • (no subject)

    Студенческие работы. "Гемофилия на на основании эритроцитоза (2,8), гиперхромии (0.9), низкого СОЭ (15) и лейкоцитоза (9,8)" - тут я очень удивилась…

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments