dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Влипла в флешмоб. Правила такие: если оставляете к этой записи комментарий - я нахожу у вас в блоге фото, и вы о нем пишете рассказ.
мне досталось вот это:

Ну, так вот. Были у нас курсы - целых 3 месяца. Происходило это так: приходим, ждем-ждем-ждем, приходит г-жа профессорша, говорит немножко и снова уходит (она еще и больных принимала одновременно. А скинуть нас преподавателям и ассистентам не рисковала - они у нее все неостепененные, и предмет знают похуже некоторых, 10 лет предметом занимающихся, в чем некоторыми остепененными и были уличены на 5 минуте занятий). А сидеть в перерывах - скучно. Тем более, что перерывы в сумме намного больше половины времени занимали.
Сначала я вязала дорожку на стол. Но потом приехала тетушка и подарила мне сиреневую сумку. С сумками у меня по жизни напряг, но носить одну сиреневую сумку с песочного цвета шубкой и шапкой при черных сапогах - как-то не комильфо. Пришлось искать выход. А тут выбирали тетушке нитки на жилетик, и мне приглянулся одинокий моточек сиреневых ниток с переходами цвета. Да в инете схемка забавного шарфика попалась. Вот я шарфик и связала на занятиях - чтоб дело было, а то времени жалко пропадающего. Чтоб шарфику не было скучно, связала брошку - о, книжке, откуда я взяла схему листиков и цветочков, столько же, сколько мелкому! Куплена в тяжелом 92, после долгих раздумий, напечатана чуть ли не на туалетной бумаге, но какие там схемы кружевных воротников!!!

Осень была очень-очень долгой, а когда наконец чуть подмерзло и выпало хоть немножко снега (ну, миллиметра 2 было), я вытащила мужа гулять. Я вообще люблю гулять по малолюдным местам. Он - меньше любит, конечно, но не выгуляв жену, можно остаться без пирогов. Так что мы замечательно погуляли и даже сфотографировали шляпку и шарфик (что же делать, раз уж я внутри их оказалась, то и меня сфотографировали) на его телефон (у него камера лучше).

А в Магнитогорске можно купить машину... Или найти работу... Вот, советую посмотреть на сайте продажа авто в магнитогорске. Там еще и разные объявления: от работы до всяческих бесплатных. Забавно, я только на днях смотрела их вебкамеру. Красиво было.
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments