dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
Пожалуй, самое неприятное дело в году - занести цветы с улицы домой. Уже несколько лет это приходится делать по частям - на один раз сил просто не хватит, хотя и цветов стало меньше, но возни больше. Некоторые домой хотят - герани с удовольствием убираются в тепло. Некоторые отбиваются до последнего, плющ сегодня только что не кричал, что хочет с дружбаном-виноградом остаться, всеми листьями и ветками цеплялся.
И вот затащишь, наконец, всю эту команду домой, распихаешь вроде всех по местам, так, чтобы и свет им был, и не залили ничего при случае, и хотя бы ходить не мешали, обрадуешься: мол, вот как хорошо всех устроила, еще и место осталось... А потом оглянешься - а сзади стоят три бездомных герани и только что не говорят: мы, мол, цвели, старались, а ты про нас забыла. И опять приходится устраивать перестановку.
Плющ вообще попробую к потолку на кухне привязать. Там потолок наборной, может, получится к перекладинам ветки подвесить. А то окно он все закроет, разросся за лето. Правда, остро встает вопрос полива и купания. Чтобы полить, придется каждый раз лезть на лестницу. Ну, и чтобы снять и искупать - полдня потратить. А стричь жалко, 2,5 метра плеть((.
Tags: жизня, цветочки
Subscribe

  • Осень и хризантемки

    А еще я сегодня сама доехала до дачи полностью. Учитывая, что километров 5 дороги, по которой ездит очень тяжелая техника (такая, что как-то…

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • (no subject)

    Все больше жёлтого и красного, все короче тёплое время днем, все раньше темнеет (вот и не рискнула просить остановку, чтобы пофотографировать, потом…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments