dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

приходил к нам сегодня мальчик с соцопросом про коррупцию. Кто виноват, да что делать, да считаете ли вы оправданным... А вот как сказать: считаю или нет? Если система такая, что если я не заплачу за "услугу", то мне ее попросту не сделают? Это оправдание?
Но самое интересное: не было вопроса, что сделать, чтобы победить коррупцию в местных органах, в милиции, в образовании... зато около 7 вопросов (из отвеченных мною 20 с небольшим), в том числе и на тему, как бороться и как победить, было посвящено "коррупции в медицине". Кстати, именно в медицине, а не в здравоохранении! Варианты: сажать, увольнять, устрожить отбор, больше платить и учить.
Но понимаете, мимо сраного ментовского патрульного нельзя пройти с сигаретой или бутылкой безалкогольного пива, если он сочтет, что ты можешь ему заплатить! Двадцатитрехлетний молокосос в БТИ орет на старух, что они неправильно заполнили бумажку, по образцу, который он специально вывесил заполненным неправильно! Военкомат "не видит", что у парня спина буквой с как доллар, пока ему не покажешь, как доллар выглядит! ГАИшников, бедных, не жиром разорвет, так золотым обвесом задавит, у поганого прапорщика рожа в лобовом стекле не помещается, а золотая цепь к земле тянет! А бороться надо только в медицине!
Участковый педиатр. зарплата 1200 грн. 30 вызовов в день. несколько лет назад она чуть не наложила на себя руки (у нее 2 детей) из-за того, что у нее на участке алкоголичка заморила ребенка голодом насмерть. врач ничего не могла добиться, зато потом осталась виноватой. И страдала не из-за взысканий, а из-за смерти ребенка. Ребята, когда они передОхнут, а?
Tags: мерзость, украина - государство?
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments