dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
Позабавилась на прошлой неделе.
Меня отправляют на курсы для сертификата по педиатрии (мой семейственный для кафедры не годится). Отправить на курсы сотрудника института (ах, простите, университета) - это еще та задача. То есть, я уже две недели оформляю путевку, занимаясь этим ежедневно. И сегодня опять не удалось закончить. Но это так, безотносительно.
Так вот, бегая за документами, я несколько раз прибегала на частный прием к зав. кафедрой. Последний раз постучалась, заглянула, у него люди (молодые родители с примерно полуторагодовалой девочкой) - и я откатилась в коридор. Нет, кричит: "О.Е., зайдите, что ж вы ждать будете, давайте, я подпишу". Я еще и его документы параллельно должна была забрать - тоже на курсы идет. Захожу, здороваюсь - и у молодых родителей меееедленно так открываются глаза. "Ой, - говорят, здрааавствуйте, О.Е., ой, наш любимый дооооктор".
Я уж не стала уточнять, что любимым доктором, похоже, стала только что, на участке-то они со мной через губу разговаривали и в коридоре товаркам сообщали, что "настоящий кандидат наук на участке сидеть не будет". Ну, вот, теперь никто на участке и не сидит. Я, правда, очень скучаю за этой работой (с нормальными людьми, вот конкретно за этими - не скучаю))).
Tags: люди-люди, работа
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments