dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
А нам ночью насыпали снега. Не знаю, сколько он продержится, температура 0 и в +, но выгуляв Кнопку и пофотографировав, я радостно схватилась за снеговую лопату и почистила все два сантиметра снега на дорожке. А потом мы с мужем еще и в гараж сходили, где тоже - о, ужас - целых два сантиметра тающего снега, кошмар, а вдруг в гараж потечет!? (есть у некоторых товарищей такой пунктик, хотя уж у этого гаража гидрозащита...). Конкуренция за снег между нами была высокой, муж бессовестно пытался унести мой снег, еле отбила. А потом купили хурмы и пошли домой ее лопать.
В кормушку насыпаны чищенные и нечищенные орехи, семечки и забракованный шиншиллий корм - овес там, пшеница...
Это редкий гость:

Эти доедают вчерашнее:

А белка приходит каждый день, но, пока снега не было, орехи в кормушке не трогала. А как снег - так все орехи забрала и по палисаднику распихала:



Кнопка засовывала нос в снег по самые уши:


До вечера снег дожил, ну, там, где я до него с лопатой не добралась))
Tags: возле дома, кнопка, семейные зарисовки
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments