dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

О европейских устремлениях настоящих украинцев

Утащила из группы СП ДНР:
Сообщает Председатель Правления СП ДНР Фёдор Березин:

"На прошлой неделе провели с поэтом Игорем Лысым еще одну презентацию "Короля чёрной звезды". На этот раз в совсем небольшой - особенно по размерам - школе села Степановка Шахтёрского же района. (ну, многие ведают, что здание довоенной школы намеренно снесено бендеровцами летом 14-го года; конкретно в этом селе был на постое Ярош с отребьем; детский садик тоже ухандокали прямой наводкой (не прямой так не получится, да и свидетели наличествуют); видимо руководствовались принципом - "Так не доставайся ж ты никому!". Школа все еще не восстановлена и дети учатся в бывшем здании поселкового совета.
В этот раз собрали все классы начиная с 6-го. Понятное дело в холле, ибо классов как таковых нет - комнатки слишком мелкие дабы все поместились.
Игорь Орестович прочел длинный отрывок из романа, я чуть поболтал.
В общем, справились. Книги вручил директору школы."
В ленту мне фейсбук влепил рекламу какой-то очередной украинской инициативы - типа, колыбельные для всех регионов. И как раз вот мне попалась - для Крыма. Саму "писеньку" не слушала, судить не могу. Но комментарии... "Криме, ридний, повертайся" и т.п. И один скот, с ленточкой цвета ассоциации больных с болезнью Дауна и на фоне какой-то мазни с надписью "Айдар" (кто следит за украинским новостями, тот хорошо представляет, что такое нацистский батальон "айдар", остальным - его участников даже на украине судят за пытки, убийства и грабежи) пишет: "Криме, ридненький, повертайся додому". Типа, Крым, мы у тебя не все разграбили и разбили, еще хотим.
А Степановку я проезжала как-то. Это очень страшно, поверьте. Даже мне страшно.
Tags: Война, мой город, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • (no subject)

    Все больше жёлтого и красного, все короче тёплое время днем, все раньше темнеет (вот и не рискнула просить остановку, чтобы пофотографировать, потом…

  • (no subject)

    Пожалуй, самое неприятное дело в году - занести цветы с улицы домой. Уже несколько лет это приходится делать по частям - на один раз сил просто не…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment