dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Не видать мне в этом году абрикос...

Вышли утром с Кнопкой погулять. Идем к дороге и вот кто-то как скрежещет чем... Думаю: что же это за птица так? Смотрю - ветки абрикосы ходуном ходят, наверное, там этот скрежетун и сидит? И тихооонечно, приставным шагом иду по дорожке, высматриваю, кто же там. А там вот белка абрикосы лопает!
Я и стала. И опять ни телефона, ни фотоаппарата. А эта рыжая подбирается к абрикосине, отрывает и садится ест. Причем мякоть больше сбрасывает. А я-то думаю: почему это у меня столько кусочков абрикос валяется! А она мякоть пообгрызала и сидит, косточку грызет. Ах, вот откуда у меня скорлупа от косточек! У моей абрикосы косточки сладкие, она одна такая на улице. Ну, что, пока я буду за фотоаппаратом бегать, она же наестся уже и убежит. "Ладно, Кнопка, - говорю, - пошли гулять, так будем рассказывать про белку". Пошли, погуляли, возвращаемся - а грабеж продолжается! Ну, тут уж мы быстрым шагом домой, фотик схватили и назад - фиксировать факты.


В общем, за время, что я эту бандитку наблюдала, она штук 10 абрикос изничтожила. Куда они там помещаются - я не знаю, видимо, она как-то умеет их утрамбовывать в пузе. Вечером на дереве остались только самые зеленые и неприглядные абрикосины, штук 10 от силы. А потом ей еще и орехи мои понадобятся! В общем, грабители пригрелись на тополе.
Tags: возле дома, звери
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments