dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Проверки переселенцев на дому – еще далеко не худший вариант…. Статьи

Знает что? А почитайте вот это: https://dnews.dn.ua/news/707066?fbclid=IwAR2Vl2r7FIAYYhcwV3SsZjfog017TFqh1rSx6lIGOuJfZr0-7FXNXgl76OU
А теперь представьте, что это вы переехали в другую часть страны, и в результате вам перестали платить заработанную пенсию. Или вы поехали в отпуск, а тут пришли тетки из какого-то маловнятного учреждения, не застали вас дома, и вернувшись, вы уже не получаете пенсию. Причем вам никто не сообщит, что ее вам отменили.
И, да, украинцы очень любят рассказывать, что мы на пенсии не заработали. То есть, на наши налоги их выродили, выучили, сук, которые их выродили, вылечили, а нашим старикам теперь пенсии не положены. Потому что украинцы и суки, их выродившие, все потратили.
Tags: мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments