dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
К Кнопке сегодня не пришла грумер. Кнопка очень расстроилась. Она ее так ждала, я разбирала елку, убирала все украшения, а Кнопка чапала меня лапой, подставляла пузик, оказывается, она ждала грумера - мол, чем ты занимаешься, когда должна прийти грумер? Надо же готовиться. Это я потом поняла, а после моих слов "А грумер не придет, не успевает" - Кнопка загрустила, улеглась на шкуру в кресло и спрятала нос в мех. И дооолго так лежала. И весь вечер была грустная, пока я не сообразила, в чем дело.
Мне пришлось ей минут 15 говорить, что я ее и лохматую люблю, и даже если грумер вообще не придет, то она самая красивая, и, в крайнем случае, я ее сама подстригу - только тогда она развеселилась и начала рыть носом сашино одеяло - оно белое и мягче моего.
Tags: жизня, звери, кнопка
Subscribe

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

  • (no subject)

    Позабавилась на прошлой неделе. Меня отправляют на курсы для сертификата по педиатрии (мой семейственный для кафедры не годится). Отправить на курсы…

  • (no subject)

    Надо же, после двух недель отпуска я стала способна хотя бы минимально коммуницировать с окружающими. Прогресс, однако... Надо решать вопрос с…

promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments