Время позднее, я сегодня день отработала... Думаю: дай-ка, посмотрю, как правильно копченую тушку разделать, а то ведь последний раз как раз 27 лет назад это делала. Полезла посмотреть "как подать копченую горбушу" (как разделать ее же - вообще нет нигде). Ну, пошла по выдаче. "Копченый лосось — полезный и его даже не нужно готовить. Люди всего мира любят эту копченую рыбу за универсальность. Лосось украшает легкие закуски на праздниках и подается для гурманов во всех ресторанах. Он хорошо подходит для быстрых закусок, семейных обедов и бутербродов на завтрак. Вот некоторые способы, как подать копченый лосось."
Да-да, замечательно, как разделать?
"Метод 1.Покупка и подготовка копченого лосося"
"Выберите форму копченого лосося, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Он может быть упакован в разном виде, в том числе тонкими ломтиками, стейками, филе и кусочками."
Вашу ж мать! И, видимо, так в упаковке и в море плавает, и в невод попадает.
Пришлось вспоминать полузабытые навыки...
Journal information