dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Мужской разговор. Пора сдаваться!

Originally posted by dok_zlo at Мужской разговор. Пора сдаваться!
А давненько я сам санпросветов не писал. Ну вот в последний день зимы, перед прекрасным и романтичным временем года, я хочу поговорить с согендерниками (девочкам дальше читать можно, но не думаю, что будет интересно).




Когда пора к дерматовенерологу...

Затащить мужчину в лечебное учреждение так же сложно, как кота на кастрацию. Воспитанные примерами Маресьева, Матросова, всех пионеров героев, уставом СА, согендерники привыкли терпеть тяготы и лишения буквально до последнего. Это не только ЗППП касается, а практически всех болезней. На удивленный возглас врача - "Ого, а чего тянул?!", самый частый ответ - "Так думал само пройдет". А вот не прошло. И сильно распухло и болит, зараза, уже не только когда писаешь, а и в спокойном состоянии, от и прибежал... Раньше надо было - привычно вздохнет врач и примется за анализы... И описанное состояние еще не самое страшное, бывает человек совсем перестает писать, а бывает писает бесперечь днем и ночью...


читать дальше.... )





Tags: медицина, мнение специалиста
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments