dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:


Эволюция, однако)))
Муж, правда, сказал: "Это называется: раз купила, то надо приткнуть", - но тут старший чуть не наступил на свежепосаженную розу "сиреневый туман", я закричала: "Вот именно поэтому" и они от меня отстали.
Можжевельник, очищенный от сорняков, воспрял, отрос сантиметров на 10 и стал голубого цвета, как ему положено. Пионы, которые были очищены - подняли листья, и стоят очень счастливые. Пионы, возле которых остался тысячелистник - чуть не дали дуба, поэтому на тысячелистник накинулись втроем, надо же, до чего пакостное растение.
А Кнопка спала в лунках посаженных роз, пока я сажала остальные. А потом в машине она пыталась заглянуть в окно с закрытыми глазами. Зашла домой и побежала в ванную, где стала показывать, что ее надо вот именно в ванну, нет, не лапы мыть! В ванну, у вас грязная собачка! В обычное время одного слова "мыться" достаточно, чтобы Кнопка резко исчезла из поля зрения.
А еще со мной сегодня поливала все бабочка "адмирал". Очень красивая.
Tags: дом в Покровке, звери, кнопка
Subscribe
promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments