dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Ladies и ледя

Мне интересно наблюдать за донецкими дамами, особенно некоторыми.
Итак, есть две дамы. Одна - чудесная оторва с двумя курцхаарами, активно участвующая в жизни и каждую субботу ездящая копать окопы.
Другая появилась совсем недавно, но уже обратила на себя мое внимание тем, что вымогала у дамы, всю войну организующей тематические вечеринки формата "только для леди", куда она приглашает всех желающих, индивидуального приглашения, и признания, что она - единственная леди, этого заслуживающая (еще бы, она была "в Дубаях"). Как я теперь понимаю, ее привлекло общее название вечеринок "ladies' club" (организатор еще попутно учит участниц английскому и французскому). (еще кстати, эта же организатор всю войну устраивает праздники для детей, с угощениями и подарками - за свой счет - и бесплатно все лето учит детей английскому - это я для понимания, почему я разозлилась за нее).
(конечно, я очень симпатизирую первой и очень не люблю вторую).
и вот, сегодня первая выкладывает обзор фото за месяц, где в основном фото на окопах, с комментарием: "любимый субботний клуб по интересам". (честно говоря, не знать, чем она занимается по субботам все лето, просто невозможно. Это обширно и активно описывается, показывается, всех приглашают - кстати, всем нравится. Да и фотографии довольно однозначные. - прим. мое)
Но... тут же последовал комментарий второй дамы: "Жанетта К: А что это за клуб и где?
- Это мы окопы копаем по субботам 😊"
Более вопросов не последовало))))
(имя, кстати, подлинное, не удержалась).
В общем, не зря я не хожу в "ladies' club" - ну, какая из меня lady, я ведь и матом могу... Особенно после Дубаев.
В эту субботу буду лучше поливать цветы в общем дворе.
Tags: город, люди-люди, мой город, хи-хи
Subscribe

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    я люблю рассматривать ювелирные украшения. Иногда показываю их мужу. Присмотрела сережки, показываю. -Серебряные? -Нет, золотые. С бриллиантом. Муж…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments