dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Шторки, груши, яблоки, оса.

Вот такие теперь шторки на кухне. 2,5 метра крючкового (крючечного?) кружева (катушек 16 ниток ушло) и 4 отданных соседкой льняных лоскута.

Добыча. Куры, которые несут эти яйца, с громким криком забегают к нам во двор, когда ворота открыты. Кнопка их не очень быстро гоняет.

Сосед на нас наехал: "Вы чего ничего не собираете? Ни груши, ни яблоки, ни виноград! Все гниет! Вы в колхозе живете или в городе, что у вас там все есть!"



А это вот главный собиратель груш (могла бы быть). Еще груши высматривает

"Ну, да, все эти груши я собрала! Видишь, как устала, язык набок!"

Отдыхает


Уже все сложили, так понесло же меня в сад. Возвращаясь, дернула яблоко с ветки. А оно легко снимается. Ну, я и занялась сниманием... Еще с ведро яблок в итоге наснимали.



Наконец освободила можжевельник. Почему-то за это на меня напала оса, укусила в шею, боооольно. Удивительно, шли дожди, везде земля мокрая, а под тысячелистником - как будто вообще воды на свете нет. Прямо пыль сухая-пресухая. Хотя в 10 сантиметрах от него - мокрая земля, аж к лопате липнет.
Tags: дом в Покровке
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments