dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

В группе хозяев йорков некая особь для остановки кровотечения из-под коготка посоветовала положить туда кристаллик марганца. Ну, или лапу в кристаллики. Я поинтересовалась, как насчет химического ожога. В ответ особь, в образовании указывающая Крымский медицинский, заявила, что я, мол, в операционной не была, они, мол, электрокоагуляторами пользуются, и перекисью раны обрабатывают.
Я поинтересовалась, чем особь занималась на первом курсе, когда проходили неорганическую химию.
в результате получила вот что: "Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева 22 мая г. 21:56
хамство и наглость это черта донецких, не новость, оскорблять даже косвенно незнакомого человека это ваш стиль, Бог уже наказал ваш регион, да вам невдомек. Чаще смотрите на себя в зеркало, из какой подворотни вы выползли".
В Ялте оно живет. Вы там поаккуратнее, и кто туда поедет летом - постарайтесь не болеть и не раниться, а то оно и вас марганцовкой засыпет.
Tags: мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments