dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
Искала я давеча мебель для офиса. Молодые хозяева решили малость приукрасить внешний вид фирмы. Кабинеты у нас условно разделены на 2 части - лечебная и, грубо говоря, стол врача. Так вот этот самый "стол" и решили сделать поприличнее. Естественно, столы - это офисная мебель, а нам же и стулья подавай, мы же нахальные, хотим удобно сидеть. Да еще и нюанс - нам не только сидеть надо, но и часто вскакивать, и чтоб стулья при этом не опрокидывались.
Для начала решили хоть посмотреть, как сейчас выглядит офисная мебель . Нашла я вот такой сайтик: http://vior.ru/. Фирма способна разработать дизайн-проект, собрать и доставить мебель, а еще они обещают ее отремонтировать при необходимости. Я думаю, для мебели эконом-класса (выглядит она у них красиво и весьма) ремонт понадобится.
Есть у них и металлическая мебель - нам бы некоторые шкафы очень бы подошли.
есть у этих мебельщиков и интернет-магазин. Короче, показала хозяевам, как и что надо - пусть думают. Ведь офисная мебель дёшево - это далеко не так просто найти.
Хотя я сильно подозреваю, что из всего этого великолепия наши выберут только обстановку для кабинета руководителя - вот уж на что денег никогда не жалеют. Кабинет "председателя правления" вдвое больше самого большого врачебного.
Tags: на мечту
Subscribe

  • (no subject)

    Кнопка злится на мышат. Рычит стрррррашно, Хвостик её рыка испугался. И даже пыталась его зубами схватить(.

  • Осень и хризантемки

    А еще я сегодня сама доехала до дачи полностью. Учитывая, что километров 5 дороги, по которой ездит очень тяжелая техника (такая, что как-то…

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments