?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
anti_hohol_2014
24 янв, 2018 12:48 (UTC)
Обалдеть!))
Пошла капусту запекать.)))
dobriydoktor
24 янв, 2018 13:47 (UTC)
)))). Расскажешь, как, хорошо?
anti_hohol_2014
24 янв, 2018 14:04 (UTC)
Обязательно. Тем более, что эксперимент.)))
Но в твоем ролике мне безумно понравилось, как она капусту рвала. Сразу вспомнилось, как мы такую у себя на даче выращивали.
Представь: год 65-67. Китайская капуста - экзотика экзотичная. У нас она вырастала по полметра, не меньше. И листья такие... Лопухи огроменные. Но вкусно былооо! Мы из нее на даче даже щи варили.
dobriydoktor
24 янв, 2018 14:26 (UTC)
мне кажется, с ней неплохо можно сделать голубцы. И мне салат нравится.
anti_hohol_2014
24 янв, 2018 16:40 (UTC)
Оксан! Капуста получилась - ум отъесть. На мой вкус, конечно. Завтра уже отпишу рецеБт из серии "дешево и без хлопот".)))
dobriydoktor
24 янв, 2018 16:41 (UTC)
Ура! Люблю капусту!
anti_hohol_2014
24 янв, 2018 17:07 (UTC)
Сама люблю, но шинковать... (((
Ланна. Только для тебя. И по секрету.))
Духовку разогреть градусов на 220.
Кочан капусты нарезала "скибками", так, чтобы на каждой листья держались за фрагмент кочерыжки.
Противень застелила пергаментом, полила раст маслом и посолила. На противень - скибки. Посолила-помаслила. Накрыла фольгой и в духовку. До почти готовности. Вынула, насыпала сверху оч много зелени (укроп+петрушка)+чеснок. Сверху намаз из майо, но сметана была б лучше (у меня закончилась, а капусты хотелось). И опять в духовку до полной готовности. Немножко подгорела, пока я с сыном общалась, но вкусно очень.
И что для меня главное: не стоять у плиты, помешивая-перемешивая. Ну и вариации разные. Зелень, сыр, маринады.
dobriydoktor
24 янв, 2018 17:37 (UTC)
класс. Спасибо.
bulbus_cordis
24 янв, 2018 15:58 (UTC)
очень красиво) спасибо, Оксан)
dok_zlo
24 янв, 2018 17:49 (UTC)
ничего не понял. чего. сколько.... однако горшочек такой хочу.
dobriydoktor
24 янв, 2018 18:05 (UTC)
ты понимаешь, в таких рецептах нет четких дозировок, я думаю. Важен принцип. А тут и вовсе другое важно) Горшочек классный, даааа.
margelaene
24 янв, 2018 18:10 (UTC)
Кимчхи!!! О как! Я и не знала, что заправку с мукой делают... я делала всегда просто смесью чеснока, бараньего рога и болгарского перца...
dobriydoktor
24 янв, 2018 18:32 (UTC)
ну ты даешь! Я видео у твоего мужа подцепила!
И я вообще не знаю, что такое кимчи! Слушай, что, правда, бараний рог???
margelaene
25 янв, 2018 15:34 (UTC)
Это сорт перца такой. :) Длинный, изогнутый, горький.
dobriydoktor
25 янв, 2018 18:18 (UTC)
ага, поняла, примерно представляю.
igorsamusenko
25 янв, 2018 07:33 (UTC)
Первый раз вижу как кореянка настоящая кимчи делает. И не знал, что её можно с мясом тушить, думал холодная закуска:)
dobriydoktor
25 янв, 2018 18:16 (UTC)
с ума сойти). Все знают, что такое кимчи, одна я серая, как мышь(. Ну и ладно, буду слушать музыку и смотреть красивые пейзажи).
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy