dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Похоже, это последняя запись под тегом "дом"

Ну, вот как-то так...

В связи с увеличением количества массовых вербовок украинскими спецслужбами жителей ДНР, пересекающих линию разграничения с Украиной, в том числе работников предприятий, учреждений, организаций государственной и муниципальной форм собственности, которых под угрозами физического и психологического воздействия в отношении них и их родственников принуждают к осуществлению разведывательно-подрывной деятельности на территории ДНР, 15 декабря 2017 года Главой ДНР А.В.Захарченко, в первую очередь с целью обеспечения личной безопасности граждан ДНР, подписан Указ №363 «О временном запрете выезда на территорию Украины работников государственной сферы ДНР».


Указ Главы ДНР №363
Следует отметить, что только за 2017 год МГБ ДНР по подозрению в шпионаже и государственной измене выявлено и задержано 246 лиц, из них 148 — сотрудники государственной сферы ДНР, каждый из которых был завербован представителями украинских спецслужб под угрозами расправы над ними, членами их семей или пытками. Кроме того, среди граждан, переданных ДНР в рамках обмена пленными, также присутствуют работники государственных предприятий ДНР, отказавшиеся от сотрудничества со спецслужбами Украины.
Tags: город, дом, жизня
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments