dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
Марина Харькова
29 мин. ·
Неординарно отметить наступление нового, 2018 года, решил пожилой житель пригорода Горловки - поселка Зайцево. Пенсионер еще 31 декабря вывесил на крыше своего дома красный флаг. Развевающееся красное полотнище привлекло внимание украинских вояк. Запрещенный на бывшей Украине символ сразу попал под обстрел из стрелковых видов оружия, в том числе, снайперских винтовок. Хозяин дома, фактически, вызвал огонь на себя. Посеченное пулями и осколками знамя житель Зайцево несколько суток не снимал с дома.
Tags: Война, город
Subscribe

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • "ЮНОНА И АВОСЬ"

    вот. Смотрите. Не пожалеете.

  • (no subject)

    Гуляли вокруг 2 пруда (забавно: у нас все реже употребляют слово "ставок". То есть, раньше это был "второй городской ставок", теперь - "второй…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments