dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

о страхе

Вчера ко мне в комментарии к посту об обстреле пришла нацисткая особь. Особь эта в друзьях у некоторых моих друзей и, видимо, поэтому воображает себя очень умной и рассудительной.

Так вот, особь меня информировала, что, мол, если начнется наступление, "которого все так ждут", то будет "в 1000 раз хуже" и рекомендовала мне определиться. Очень нацистам хочется, чтобы мы их боялись.

Я поняла, что особь просто не понимает разницы между трусом и человеком, которому страшно. Да, мне страшно, я это открыто пишу и говорю. Я ужасно боюсь обстрелов, боюсь за своих. Да и все мы боимся. Поэтому у нас наготове тревожные чемоданы, планы эвакуации, места, куда падать при обстреле - даже в России мы первым делом осматриваем любую локацию на предмет защиты при обстреле. И через 10 минут после обстрела на месте уже и военкоры, и коммунальщики, и МЧС, и скорые. Мы боимся. Но страх не мешает нам делать дело. И даже "в 1000 раз хуже" - мы видали. Страшно. Но не повод обосраться, если надо работать. Впрочем, можно и обосраться, вегетатика неподконтрольна высшей нервной деятельности. Штаны потом поменяем, вот закончим, и поменяем.

Ну, и насчет наступления: что-то я от наших такого не слышала. Зато особи, захватившие власть в киеве, постоянно твердят, как они будут наступать и нас уничтожать.
Tags: город
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →