dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

отпуск-1

первый день отпуска закончился так:


Потом было немного моря. Ой, как я туда ехала! У нас автобус поломался в Тельманово, довез наз до Новоазовска и высадил. И дальше - как хотите. Водитель говорит: "Там все едут в Седово, много едут". Ага. Это они летом много едут, а сегодня вторая декада сентября. Поймали какого-то деда на разваленной шестерке, еще и музыка у него - тюремная лирика, ой, как я ее не переношу, до тошноты.
Проехали два блокпоста. Оказывается, у местных есть специальные пропуска в паспортах. Ну, и я под это дело, никто и не посмотрел.
Когда я это рассказала мужу, он резко решил, что за много надо приехать, а то мало ли...
Даже Кнопка купалась и плавала - очень хорошо, кстати, Кнопка плавает.
А вот муж не плавает. И даже в воду не пошел, хот я вода была очень теплая. Максимум, на что он согласился:

Вот такой азовский пират.
А потом мы уехали в Ростов. Приехали туда в двенадцатом часу, в гостинице уже надеялись, что мы не приедем и им достанется мой штраф за отмену брони. Ага. Еще и вставать портье пришлось в пол-шестого, чтобы такси нам вызвать. Учитывая, что комнату нам дали не ту, что обещали, про завтрак я уже и не заикалась. Решила, что с такой скидкой - втрое дешевле обычной цены - и так сойдет. (Вообще, что-то у меня с ростовскими гостиницами сильно не ладится. В 1990 году мы с подругой были там на всесоюзной олимпиаде по специальности. Организаторы забронировали нам "двух-трехместные номера". Привели нас в гостиницу, а там нас поселили в номер на 12 человек. С кучей, ну извините, колхозных баб(. Я еще ничего, а подруга, смотрю, побледнела - она из центрального района, единственная дочка интеллигентнейшей мамы, таких персонажей не видела. Я тогда побежала, поругалась, и нас переселили в приличный номер с приятной командировочной соседкой - мол, ошиблись, сказали. Ага, знаю я такие ошибки. И вот, опять. Вместо обещанного номера на двоих - четырехместный (он, правда, размером с мою спальню, одна кровать двухэтажная, ходить можно только боком, но нам милостиво пообещали "никого больше не подселять" - ну еще бы, в 12 ночи-то))).
Утром нам сварили кофе - вот кофе в этой гостинице чудесный и мы поехали в аэропорт. Нуу... В общем... Наш был раз в сто лучше. Но и этот удобный, симпатичный, самолет взлетел вовремя (воздушное такси какое-то, он в 7.40 прилетел и ровно в 8.40 мы взлетели), хотя про эту компанию пишут, что рейсы часто задерживаются.


И прилетели мы на 2 минуты раньше. Шереметево - это, по-моему, целый город. И багаж выдали - я в туалет сходить не успела. Ужас просто. Отдала мужу сумку, поставила у стеночки. Выхожу - стеночка есть, а ни мужа, ни сумки. Хожу-хожу - пропали и муж, и сумка. В сумке телефон, кстати. И документы. А он, оказывается, побежал чемодан спасать. Как раз, я подошла, и чемодан приехал, все собрались вместе и рады.
Продолжение следует
Tags: жизня, семейные зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    Меня Господь благословил идти, Брести велел, не думая о цели. Он петь меня благословил в пути, Чтоб спутники мои повеселели. Иду, бреду, но не гляжу…

  • (no subject)

    medgyna Facebook post Письма от ангела 1. Господи, здравствуй. Пишет Твой ангел Фима. То есть, Ефимий, но речь сейчас не об этом.…

  • "Дороги" Дмитрий Хворостовский (4.2003)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments