dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
"опекуны" избили ветеринара.
Ветеринар работает в коммунальном предприятии, иногда участвует в процессе забирания собак с улицы. "Опекуны" очень не любят этот процесс и всячески ему препятствуют. Иногда стараются избить бригаду. В этот раз собака нападала на детей, ее изъяли в приют, в приюте была эпидемия вирусного гастроэнтерита, собака погибла.
А теперь подробности: "опекуны" - это всякого вида двуногие, подкармливающие уличных собак и на этом основании считающих себя их хозяевами. Собак очень много, они неконтролируемы и бросаются, даже если ты просто идешь в 10 метрах от подъезда, у которого их прикормили (шокер я уже ношу в кармане, чтобы побыстрее выхватить, и похоже, надо снова носить пистолет, не все из этих собак боятся шокера). Ветеринара избили по дороге с работы, несколько мужиков, ногами, с криками "за собаку". Вся семья ветеринара - 5-летний сын. Ветеринар - 30-летняя женщина ростом ниже меня (метр шестьдесят, пожалуй) и весом килограммов 45 от силы. Говорит, такое с ней не первый раз. Говорит: "работа такая".
Двуногим совсем крышу снесло?
Tags: мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments