dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
Год назад это был вполне нормальный пацан. Ну, как нормальный. Плаксивый без меры, запуганный до крайности, но хоть ходил нормально. А потом его выживающей из ума бабке показалось, что "он же так плохо кушает!" И она принялась фаршировать его сдобными булками, конфетами, "пряниками с вареньем" - он жевал постоянно. А от меня требовали "таблеток для аппетита" при каждом визите - а приходили они часто, он ходил в садик, и бабка тащила его ко мне при каждом шмыге и кашле. Даже если это было один раз.
Я начала ругаться, объяснять бабке - эта старая дура кивала головой и тут же совала ему новую булку, -объяснять маме, призывать ее усмирить бабку. Мамашка отвечала: "Я все время на работе, что я могу сделать?"
Я его не видела с весны. Нет, я его опознала во вкатившемся в мой кабинет существе, не способном свести ноги в коленях, с омерзительно задравшимися между ногами шортами из дешевой синтетики, с грушеобразным лицом и круглым туловищем. Опознала и спросила у мамашки: "Что же вы натворили?!"
- Мы уже только салаты и арбузы едим, - ответила она.
- Да толку-то теперь... Он же даже колени свести не может.
- А это у нас плосковальгусные стопы - гордо выпрямляется она.
- Какие плосковальгусные! Вы посмотрите, он из-за толщины бедер не может свести колени!
Пацан пытается поставить ноги ровно, шорты еще больше собираются, подчеркивая свисающий живот и открывая несходящиеся ляжки...
- Вот, бабушки раскормили, - плаксиво кривится.
- Бабушки??? А мама что, ни при чем???
- Нет, конечно, я же на работе!
А, да, ему 7 лет и он весит 42 кг.
Tags: люди как звезды
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments