dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Испортили эти сволочи мне собаку(. Никогда Кнопка не боялась ни грома, ни петард, даже если совсем рядом грохотало. А теперь чуть где что - даже шифер сосед сбросит, даже гром вдалеке - бежит в ванную прятаться. И сидит там на коврике несчастная и жалкая-прежалкая(. Воены, блин. С маленькой собачкой воюют(.
Tags: жизня, звери, кнопка
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • кораблик и море

    Вот такой у нас кораблик. Сама зашла в воду и поплыла. Собачке 14 лет А тут просто море. Записала себе смотреть зимой. Это пляж между Обрывом и…

  • (no subject)

    я люблю рассматривать ювелирные украшения. Иногда показываю их мужу. Присмотрела сережки, показываю. -Серебряные? -Нет, золотые. С бриллиантом. Муж…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments