dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Так, может, мы скинемся?

Оригинал взят у kot_sapog в 18.06.17. Срочное сообщение от Э. Басруина.
"ВСУ покинули свои позиции в районе н.п.Васильевка, благодаря чему стал возможен ремонт насосной станции первого подъема, снабжающей пять районов донецкой области технической водой, причем тех районов, что подконтрольны Киеву. Сейчас на позициях, военнослужащими ВС ДНР, проводятся инженерные работы. Это уже второй случай, за две недели, с оставлением позиций бойцами ВСУ."

От ополчения: "ВСУ сегодня за 2 000 $ продали МО ДНР позиции под Васльевкой. Наши сейчас туда зашли и разгребают за ними срач, там все загажено и усеяно шприцами и бутылками из под спиртного. Весь вечер бои в районе трассы Бахмутка, Калиново. ЛНР: Районы городов Первомайск-Ирмино и округа продолжается бой. Херачат со Счастья в сторону Луганска. ДНР: ЯБП- грохочет трасса до Горловки примерно до Пантелеймоновки. Укронацисты применяли арту. Есть прилеты по АП и Ясиноватой."

Видео от военкоров: "Курс выживания на окраине Донецка.Надежда из поселка Октябрьский (ДНР) говорит о том, как жить в условиях артиллерийского террора со стороны Украины. Злодейство в самом разгаре..."


Tags: город, украина - государство?
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • (no subject)

    Под хозяйкиной шляпой ветер не достает Хозяйка работает под орехом, а Кнопка рядом спит. А тут Кнопка слегка приоткрыла глаз, чтобы, не…

  • кораблик и море

    Вот такой у нас кораблик. Сама зашла в воду и поплыла. Собачке 14 лет А тут просто море. Записала себе смотреть зимой. Это пляж между Обрывом и…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments