?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с прошлого года мечтала, чтобы у нас были свадебные фотографии, сделанные Дэном Леви. Очень хорошо этот мальчик фотографирует, и такими темпами, как мне кажется, со временем он по известности с Халдеем сравняется, как минимум.
Конечно, в прошлом году у нас не получилось - я и не настаивала, была жуткая жара, и запихивать кушингоидного мелкого в костюм ради фотографий мне не хотелось. А в этом году решила все же еще раз попробовать.
Несмотря на занятость фотографа - мы, вроде, нашли день и время. Невестка с дочкой принарядились, все собрались, уже на подъезде к месту получили сообщение "я на месте" от Дэна и...
Через секунд 20 пришло: "Мне только что позвонили, срочно надо ехать на фронт".
Я думала, невестка меня убьет. Пыхтела она знатно. Хорошо, хоть мой фотоаппарат валялся в сумке - я собиралась, пока они там заняты, погулять и пофотографировать парк. В общем, устроили мы любительскую фотосессию (фотки потом - лень сбрасывать и надо же разрешение получить), устроили катание на аттракционах (билетов я накупила столько, что еще и остались, на следующий раз), размалевали малой мордочку аквагримом, поели мороженого, и, вроде, все в итоге остались довольны.
Удастся ли мне снова собрать всех - не знаю. Но сегодня опубликовали вот такое видео:

или вот на ютубе, чуть меньше:

В общем, из-за воинственных желто-голубых питекантропов остались мы без фото в свадебных нарядах(.
Между прочим, только сообразила. Ездят они в районе моей "старой дачи", там рядом - участок, который папа получил от завода. Там остались папины деревья, виноград и деревянный домик.
Приехали домой, дома нет сахара, и мы пошли в магазинчик рядом - он до 10 вечера работает. А у продавщицы на прилавке - невероятные розы. Явно из бурбонских, но насыщенного пурпурного цвета (я, кстати, второй день роюсь в определителях, и не могу найти этот сорт). Я взвыла и принялась попрошайничать. Получила обещание отростка этой, стоявшей с ней в вазе розы Мишка, и рассказ.
"У меня-то раньше 300 кустов роз было. Я тут недалеко живу, на (улица через несколько улиц от моей, частный сектор). А как снаряд во двор прилетел... У самой - 50 швов на животе, черешню - у меня огромная была, донецкая красавица, ягоды с пол-кулака - так мы ее прямо на крыше и пилили, такую огромную не стащить было. Вот только сейчас на ремонт хаты накопили. И роз всего сто кустов осталось. И Мишка вот тоже после того все болеет - 3,5 метра плеть была, а теперь вот еле-еле дал отросток".
-А эту мне еще обещали, я и вам попрошу, вы подойдите, я до конца недели на смене.
-Я заплачу за нее.
-Да ну, свои же, ничего.
-Вам деньги на дом нужны - улыбаюсь я. На том и порешили. Надеюсь, отростки еще найдутся, старинные розы лихо разрастаются.
Вот так вот.


promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dove_120780
7 июн, 2017 20:06 (UTC)
Скорее бы на этих питекантропов управу нашли. Сколько ж можно...
viola26
11 июн, 2017 22:01 (UTC)
ЗДРАВСТВУЙ, Оксана. И все все у вас.

М.б., договориться с ним на другой ваш праздник - твой день рождения или еще какой?
dobriydoktor
12 июн, 2017 06:56 (UTC)
зимой не интересно. Да и что-то он вообще пропал - не отвечает. Ну и фиг с ним.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy