dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
Стреляют практически весь день. Когда просто слышно, когда занавески подрагивают (нооовенькие, я сшила новые занавески и скатерть на кухню, теперь надо и новые чехлы на табуретки и мишку из остатков ткани. Куда я посажу мишку - не знаю, кухня у меня крохотная, но почему-то очень хочется его сшить), а когда и окно подрагивает.
Но утром мы с Кнопкой как-то попали в тихий промежуток (это важно, Кнопка наотрез отказывается гулять при артобстрелах). А вечером я выбирала-выбирала, да и вышли в раскаты пулемета. Кнопка шла, поставив уши домиком и вопросительно поглядывая на меня. А я подумала: вот интересно, чем ей кажется этот рев? Наверное, думает, что это большой зверь рычит? очереди короткие и вполне похожи на порыкивание. Только громкое.

Tags: город, жизня, кнопка
Subscribe

  • (no subject)

    заехали в гости к бывшей соседке по селу, где у меня арендованная дача. Она купила дом в городе и переехала. Старый дом продала. Сегодня приезжала…

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    я люблю рассматривать ювелирные украшения. Иногда показываю их мужу. Присмотрела сережки, показываю. -Серебряные? -Нет, золотые. С бриллиантом. Муж…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments