dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

во мне проснулся критик

Ходила я вчера на концерт бардовской песни. Ну, кто лучше, кто хуже...
Но вот скажите мне, почему они (барды, поэты) стали так небрежно обращаться со словами?
Я мыслю образами. И вот я слушаю: "Я хожу по краскам листопа-а-а-да..." - правда, красиво? Как у импрессионистов. Четкий и ясный образ. Но это было давно.
Следующая песенка: "...сосны, прильнувшие к дороге..." Это что? последствия пожара в Подмосковье? Ну они хоть представляют, как должно выглядеть то, что они написали?
Или визуализаторы вроде меня - такая редкость?
Причем я заметила, что люди, обращающиеся со словами, как я с иглой, ставящие их на единственно принадлежащее им место почему-то зачастую не считают себя писателями и неохотно выкладывают в общий доступ. А эти, блин, "прильнувшие сосны" - "поээээты", елки. Кстати, а кто-нибудь вообще видел "прильнувшие" хоть к чему сосны? По-моему, это дерево слишком свободолюбиво, чтобы "льнуть" к чему-либо. Не осина, чай.
Tags: мое мнение
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments