dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
Град пошел... Хоолодно. Кнопка убралась с дивана на пол - мол, ну вас с такими шумными погодными аномалиями. Надо птиц с окна убрать, пожалуй. Феньке-то, похоже, все равно, да и он цветами прикрыт, а амадины нервничают, и мерзнут от окна, наверное.
Фейсбук недавно напомнил про день рождения Шнырьки - самой первой шиншиллки. Ага. А на следующий день мы тогда быстро-быстро собрались и удрали к маме, потому что я приехала в работы прямо под обстрел. Похоже, дело идет к тому же... Бахают, бахают... А Кнопка развалилась на ковре - значит, не страшно. Ну и славно. Ноги мне греет, шубка самоходная.
Tags: город
Subscribe

  • (no subject)

    Кнопка злится на мышат. Рычит стрррррашно, Хвостик её рыка испугался. И даже пыталась его зубами схватить(.

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • новенькие шиншиллки

    Мальчик и девочка. Как же хорошо, что я заставила мужа притащить дополнительные пачки корма! А то - "хваатит, хваатит, двум шиншиллам хвааатит".…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments