dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

ВНЕЗАПНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оригинал взят у dok_zlo в ВНЕЗАПНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


В жизни каждого доктора случаются ситуации, когда его просят «просто посмотреть». В больничном коридоре или лифте, на отдыхе в сауне или бассейне, на разнузданной вечеринке, в кафе, в баре, в общественном транспорте или в сотне других неприспособленных для этого мест.

Чем может закончиться такая просьба?

Просящий твердо убежден, что его проблема проста, и доктору «ничего не стоит» с ходу поставить диагноз, быстренько назначить лечение, да так, чтобы к вечеру (максимум - к завтрашнему утру) симптомы, беспокоящие просителя, прошли без осложнений и никогда в жизни больше не тревожили.



В реале, хороший врач такого просителя просто пошлет. Нет, не туда, куда вы подумали, все доктора en masse - очень вежливые люди, давно способные преобразовывать свои мысли в социально приемлемые фразы. Вам скажут, где доктор вас будет ждать в свои часы приема (если к вам относятся хорошо, и ваша болезнь в компетенции конкретного специалиста), либо «по месту жительства».

Почему так? Читать в моем новом блоге - http://www.estetic-gid.ru/user_blogs/vnezapnaya-konsultatsiya/

Tags: медицина, мнение специалиста, полезное
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • (no subject)

    Что-то я в этой жизни не понимаю. Первый день практики первого курса педфака. Я - руководитель практики, две первокурсницы иии... Где еще 7 человек?…

  • (no subject)

    Студенческие работы. "Гемофилия на на основании эритроцитоза (2,8), гиперхромии (0.9), низкого СОЭ (15) и лейкоцитоза (9,8)" - тут я очень удивилась…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments