dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

У нас же не получилось поехать в Москву: за день до отъезда, - уже все билеты куплены, уже собираемся вещи укладывать - звонит Сашина родственница и говорит, что некому встретить. Потом оказывается, что и проводить некому. Ну, переиграли, новые билеты взяли, старые сдали. А тут такая штука: друзьям и родне в Питере я везла кованые розы, из осколков. А этой Сашиной родственнице - домовенка. Сашка его Чепушилкой назвал. Из мешковины, на магните. Ну и вот, разбираю заново чемодан, и вытаскиваю этого домовенка. Когда покупали - ничего особенного - мордочка, как мордочка. А тут достаю: мордочка у него аж сияет от счастья. Говорю : "Саш, посмотри, как у Чепушилки рожица сияет, вот точно он подстроил". Сашка глянул, говорит: "И правда, он не такой радостный был, когда покупали". В общем, привезли домой, прицепила на холодильник возле самовара - теперь чай с ним вместе пьем. Рожица у него счастливаяяяяя.
Tags: путевые заметки, сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments