dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Новость: "9 контрабандистов, перевозивших коробки с сантехникой и мужским бельем, задержаны оперативниками в городе Донецке Ростовской области.

Как сообщает 161.ru со ссылкой на пресс-службу местного ГУВД, чтобы не попасть в поле зрения милиции и других возможных свидетелей, преступники приложили по истине «стахановские» усилия. Водители двух УАЗов типа «таблетка», а также наемные грузчики, собственноручно построили дорогу в объезд таможенных постов. Ее протяженность составила несколько километров. Крутые участки дорожного полотна нелегалы укрепляли мелким щебнем, а чтобы не попасть на гололед, обильно посыпали дорогу солью.
В ходе одной из недавних контрафактных перевозок члены ОПГ были задержаны оперативниками, а с места происшествия изъято 813 картонных коробок, в которых находилось более девяти тысяч смесителей. Их стоимость превышает 2,5 миллиона рублей.

Также выяснилось, что лидер преступной группировки – 42-летняя жительница Донецка, а водители УАЗов и грузчики – уроженцы различных городов Украины. Сейчас все девять подозреваемых находятся под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда», по которому всем участникам преступной группировки грозит лишение свободы сроком до 12 лет."

У нас государство не способно построить дорогу. а 9 контрабандистов построили. Может, лучше их выбрать правительством?
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я в этой жизни не понимаю. Первый день практики первого курса педфака. Я - руководитель практики, две первокурсницы иии... Где еще 7 человек?…

  • (no subject)

    Студенческие работы. "Гемофилия на на основании эритроцитоза (2,8), гиперхромии (0.9), низкого СОЭ (15) и лейкоцитоза (9,8)" - тут я очень удивилась…

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments