dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Купили новый аквариум. Муж пришел домой раньше, посмотрел, что я купила - аквариум на 27 литров - загрустил и пошел меня встречать. По дороге зашли в зоомагазин (идея, типа, моя, но он не очень сопротивлялся), где купили аквариум побольше ("Я же не видел, что ты покупала, раз тебе понравился большой, надо было взять" - ага, и тащить. С тумбой).
В общем, рыбы в некотором обалдении осваивают 50 литров пространства, заплывают в невиданную ранее штуку - керамический грот, я размышляю, не подсунуть ли к ним лабео и меченоску, а у Кнопки появился телевизор (старый аквариум стоял на полке, довольно высоко, коротенькой Кнопке его не очень было видно). Теперь она сидит, замерев, на диване и смотрит рыбий сериал. Правда, мне раньше было удобнее - подняла глаза, и видно рыб. Теперь приходиться наклоняться, чтобы увидеть их из-за экрана ноута.
Да, а грунт в аквариуме - из Ульяновска)). Из Волги). Греет).
Tags: жизня, звери, рыбы
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments