dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Украина - не Россия. Увы.

Смотрю российские новости: Медведев где-то выступает, какие-то цели перечисляет, одна из целей - увеличение продолжительности жизни населения.
Слушаю украинские новости: главная (!) новость - папа римский (нет, я знаю, как он пишется, я так специально. У меня манера неуважаемых мною людей с маленькой буквы писать) упомянет жертв голодомора (так, я нарываюсь на уголовное дело, по новому закону, пролоббированному президентом украины) во время воскресной литургии. Произойдет сие наирадостнейшее событие по инициативе украинского посольства в Ватикане. (Вот хоть налоги не плати - чтоб на них такие посольства не содержали). И вторая главная новость - где-то кто-то опять детей в салдике учит украинским загадкам и сказкам - очччень, очччень важно. Вот как только мы начнем говорить на украинском, так тут же все станем владельцами заводов, газет, пароходов и не будет у нас ни-ка-ких проблем.
Интересно, в этой многократно гребаной стране хоть кто-нибудь выдвигал такую цель - увеличение продолжительности жизни населения? Так чтоб первое лицо и на всех информ. каналах крутили? А то задралась я уже слушать про наши цели: признание голодомора в мире, всеобщая украинизация населения... что там еще в больную отравленную головушку взбрело?
Tags: Украина - не Россия . Увы.
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments