dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Украинский доктор Менгеле. Результаты «деятельности» и призывы…

Оригинал взят у sergs_inf в Украинский доктор Менгеле. Результаты «деятельности» и призывы…
Высказывания украинствующих «докторов» меня совершенно не удивляют. Какое то время назад я писал о некой «докторше» из Николаева, призывавшей «жечь вату», полагаю что многих подобных выражений мы просто еще не слышали. Они появляются постепенно. Думал, украинство уже «раскрылось» полностью, но дно всё продолжает и продолжает не то что прощупываться- усиленно пробиваться.

Высказывания Александра Чернова я слышал и раньше, персонаж в кунсткамере уже мелькал, я знал то, что он типа врач, и что он свалил с Донбасса, движимый диагнозом украинства, но вот о том что это существо, человеком назыать – язык не поворачивается, успело и тут натворить делов – я не знал.

О своих «героических» ( с точки зрения украинства) поступках это чудовище рассказало само, с помпой, в эфире телепередачи.

О свое «стратегии» существо рассказывает примерно с 14 минуты. Беспокоилось существо, проводя свою деятельность, прежде всего о собственной безопасности, потому действовало способами, которые известны только узкому кругу медиков, и в неразберихе того времени убивая людей, раненых ополченцев и не ополченцев, но которые не нравились «доктору Менгеле», которых он подозревал в так называемом сепаратизме, понимал – возмездие скорее всего не наступит. Во всяком случае здесь и сейчас.



«При желании человека можно убить так незаметно, что он будет убит медикаментами, на первый взгляд это будет или сердечный приступ, или тот же инсульт, или вообще скажем так непонятно что, дышал-дышал, никого рядом нет, ну а он вдруг, ну не захотел дышать дальше»,- делится секретами своей врачебной практики «уважаемый» украинский доктор- патриот. «Уважаемый» я взял в кавычки, но знаете, украинство в целом поддерживает в своих обсуждениях на форумах деяния этого «доктора», говоря что молодец, мол, нашел способ уничтожать «вату», пользуясь своими знаниями и умениями.

Read more...Collapse )
От меня: оно там рассказывает, что мы, якобы, получали зарплаты и от украины, и от России. В августе 14 Украина перестала нам платить. Нам сказали, что денег не будет вообще. Мы продолжали работать. Первую зарплату от России мы получили в конце декабря 14, кажется.

Tags: медицина, мерзость, перепост
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments