dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Украинский доктор Менгеле. Результаты «деятельности» и призывы…

Оригинал взят у sergs_inf в Украинский доктор Менгеле. Результаты «деятельности» и призывы…
Высказывания украинствующих «докторов» меня совершенно не удивляют. Какое то время назад я писал о некой «докторше» из Николаева, призывавшей «жечь вату», полагаю что многих подобных выражений мы просто еще не слышали. Они появляются постепенно. Думал, украинство уже «раскрылось» полностью, но дно всё продолжает и продолжает не то что прощупываться- усиленно пробиваться.

Высказывания Александра Чернова я слышал и раньше, персонаж в кунсткамере уже мелькал, я знал то, что он типа врач, и что он свалил с Донбасса, движимый диагнозом украинства, но вот о том что это существо, человеком назыать – язык не поворачивается, успело и тут натворить делов – я не знал.

О своих «героических» ( с точки зрения украинства) поступках это чудовище рассказало само, с помпой, в эфире телепередачи.

О свое «стратегии» существо рассказывает примерно с 14 минуты. Беспокоилось существо, проводя свою деятельность, прежде всего о собственной безопасности, потому действовало способами, которые известны только узкому кругу медиков, и в неразберихе того времени убивая людей, раненых ополченцев и не ополченцев, но которые не нравились «доктору Менгеле», которых он подозревал в так называемом сепаратизме, понимал – возмездие скорее всего не наступит. Во всяком случае здесь и сейчас.



«При желании человека можно убить так незаметно, что он будет убит медикаментами, на первый взгляд это будет или сердечный приступ, или тот же инсульт, или вообще скажем так непонятно что, дышал-дышал, никого рядом нет, ну а он вдруг, ну не захотел дышать дальше»,- делится секретами своей врачебной практики «уважаемый» украинский доктор- патриот. «Уважаемый» я взял в кавычки, но знаете, украинство в целом поддерживает в своих обсуждениях на форумах деяния этого «доктора», говоря что молодец, мол, нашел способ уничтожать «вату», пользуясь своими знаниями и умениями.



«Обеспечение собственной безопасности и максимальное, по мере возможности нанесение вреда вражеским пациентам, скажем так», - вот это сейчас наверное произносят украинствующие врачи, вместо клятвы Гиппократа.

Видео, в котором «доктор» рассказывает о своих «подвигах» было оперативно выпилено каналом, на котором и велся эфир в преддверии дня медика. Но рукописи, как говориться- не горят, видео было скачано и перезалито.В том числе и на моем канале. Его то вы и видите выше. Тем временем, украинство, и лично «доктор Менгеле» видимо поняли, во что они вляпались. «Доктор Менгеле» скорее всего ощутил холодное дыхание некой сущности в плаще и с косой, за своей спиной, разродился целым постом с призывом ко всем юристам, правозащитникам и медийным деятелям «развенчивать фейки российской пропаганды» )) Ощутив что такое безудержный энурез, «доктор» и к властям обратился. Наверняка сейчас на канале монтируется новое видео, уже с «правильным» подтекстом, и на него то ссылку впоследствии и откроют. Впрочем, это уже не важно.





Следует отметить, что украинствующий доктор – фашист побывал в расположении Стрелкова в качестве не очень почетного гостя в 2014 году. Украинство тогда вовсю вопило о гонении на свободу слова и украинское мнение, так как «доктор» еще и пейсатель-фантаст, рассказывающий об «ужасах оккупации», выдумываемых им же между делом, между убийствами раненых. Арестован он был не за свою писательскую деятельность, а за отказ помочь пациентке, в которой «доктор» заподозрил «сепаратистку». Решения военного трибуна в отношении этого существа исполнено не было, существо уехало на украинские территории и продолжило там свою «врачебную практику». Скольких людей оно уничтожило здесь, и на той стороне – точно не известно.

Зайдя в фотоальбом «доктора» на его странице в ФБ, можно обнаружить интересное фото. В подписи к фото украинствующий фашист прямо призывает убивать детей. Вот скрин, фото скорее всего так же будет вскоре удалено.



Полагаю, после своих откровений существо до будущего трибунала над украинскими нацистами не доживет. Просто однажды к нему придет «пациент» и загонит шприц с неким медикаментом туда, где у обычных людей обычно находится шея. И «доктор» отправится к своему кумиру – Менгеле быстро и относительно безболезненно.

Еще заметки по этой же теме от Ирины Белоколос и Таксиста


Такая вот история. Украинствующие (не украинские, а именно украинствующие) медики – они такие. Чернов- просто яркий и один из наиболее публичных их представителей. Остальные «делают своё дело» без лишнего шума, убивая неугодных им людей.



От меня: оно там рассказывает, что мы, якобы, получали зарплаты и от украины, и от России. В августе 14 Украина перестала нам платить. Нам сказали, что денег не будет вообще. Мы продолжали работать. Первую зарплату от России мы получили в конце декабря 14, кажется.

Tags: медицина, мерзость, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась