dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Аллегро с огнем по-донецки

ни в коем случае не поднимайте ничего с земли, ведь даже под вещью мирного назначения может оказаться смертельная ловушка.
"- Разминирование лесов, посадок, полей после Отечественной войны продолжалось в Донбассе до конца 60-х годов. Какие у нас перспективы на будущее в этом плане?

- Не советовал бы в лесах и посадках грибы-ягоды собирать. Даже приблизительно о сроках разминирования говорить не приходится."
Tags: город
Subscribe

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

  • (no subject)

    Позабавилась на прошлой неделе. Меня отправляют на курсы для сертификата по педиатрии (мой семейственный для кафедры не годится). Отправить на курсы…

  • (no subject)

    Надо же, после двух недель отпуска я стала способна хотя бы минимально коммуницировать с окружающими. Прогресс, однако... Надо решать вопрос с…

promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments