dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

В воскресенье не удержалась - купила парочку лялиусов. Ну очень красивые рыбки. С ноготь большого пальца. И тихие. Сидят по уголкам, никого не трогают. И их никто не трогает, хотя купленную тогда же девочку-меченоску с черными плавничками погоняли все, кому не лень, даже меченосец. Правда, в запале не обратил внимания на Присоску и огреб от него. А девочку Присоска не трогает.
Мальчик-лялиус уже к вечеру начал выплывать из папоротника и обследовать территорию, обгрызать элодею, хватать хлопья корма... Девочка по прозвищу "лялечка" сидела в углу за аэратором до сегодняшнего вечера. Вышла наконец, плавает по аквариуму. В аквариум положили мотыля. Девочка-лялечка не успела поймать ни одного - все червяки утонули, а на дно она принципиально не опускается. А тощая ж, даже, кажется, еще похудела... Кинула хлопьев. И вот плывет это чудо с мечтательным видом и задранным носом, изредка приоткрывая ротик, глядя в небеса, мимо нее проплывает кусок корма, она даже не реагирует. Потом растерянно изгибается, смотрит - корм опустился уже ниже ее уровня. Пожала плавниками и поплыла дальше с тем же мечтательно-небесным видом. В общем, лялечка как есть лялечка.
Tags: жизня, звери, рыбы
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments