dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Уникальный фарфор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Уникальный фарфор
Цитата сообщения Donnarossa

Уникальный фарфор компании “Franz Collection”

Современный китайский фарфор Franz Collection Основанная в 2001 году компания Franz была отмечена за уникальный артистизм и непревзойдённое качество на Выставке 2002 года в Нью-Йорке, где коллекция для сервировки стола «Бабочки» была удостоена первой премии в категории «Подарок».



Основатель фирмы Franz - Фрэнсис Чен посвятил свою жизнь созданию индустрии подарка и предметов домашнего коллекционирования. Каждое изделие Franz отображает красоту, найденную в природе.




Основатель и президент фирмы «Franz Collection» Фрэнсис Чен признан во всём мире как известный художник и предприниматель, создавший собственную коллекцию  фарфора. Это новый  бренд, воплотивший в себя всю мощь искусства китайского фарфора. Его творения были отмечены многочисленными  наградами  по  всему  миру.

Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн в стиле модерн делает фарфор Franz Porcelain истинным шедевром. Компания Фрэнсис Чена имеет  несколько  проектных центров в Китае, Тайване, Европе и США, а также более 5000 магазинов на рынках  по всему  миру.



Штаб-квартира в Тайбэе и завод в Цзиндэчжэнь (фарфоровой столице Китая). Компания владеет 200 розничными магазинами в Азии, а также до нескольких тысяч предприятий розничной торговли в 56 странах, в том числе видные универмаги, такие как Harrods, Блумингдейл и Bergdorf Goodman.



Вдохновлённый природой, бренд намерен интерпретировать совершенство и гармонию Неба, Земли и Человечества.
































































































Tags: красота
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments