dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Съездила я в субботу в Таганрог...
Туман-туман-туман, в тумане мы влетели в яму, и наше бескамерное колесо спустило. Колесо поменяли и поехали дальше. 8 часов на границе. Почему не пошли пешком - а я не знаю.
В Таганрог приехали в 5 вечера. Снять деньги. Банкомат не дает запрошенную сумму. Снижаю вдвое. Не дает. Еще вдвое. Не дает. Девушка, которая нам помогает там, говорит проверить баланс карты. Деньги на месте - т.е. на карте. "Может, у него просто пачка денег в цель не пролазит?" Еще уменьшаю сумму - ура, начал считать!
Промчались по магазину - рыба, мартини... Мультиварка по акции!
Время - 8 вечера, темно, фары у нас слабые. Я с трудом загоняю мужиков в какую-то забегаловку - хоть бутербродов поесть перед дорогой, а то я уже от голода вообще не соображаю.
На свою территорию мы въехали в 11 вечера.
А в час ночи в 30 км от дома у нас намертво заглох двигатель. Нет подачи топлива. Троса нет. Останавливаться никто не хочет. Эвакуаторы не отвечают. Холодно и очень голодно.
К 2 часам мы все же нашли эвакуатор, а в половину четвертого он нашел нас, к 5 привез к гаражу, а в 6 мы были дома.
Мыться, спать. Встать, работать.
В общем, за трое суток у меня 11 часов сна, сегодня я тоже легла в 5 утра, в 7 встала - перевод занимает много времени).
Привезла сотрудникам чашки с новогодними рисунками и с плюшевыми обезьянками внутри. Все дружно согласились, что это "Николай мимо проходил".
Ну, что, буду стараться вспоминать, как здорово выглядел рассветный город из кабины эвакуатора.
Tags: жизня
Subscribe

promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments