dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

"за ради славы"

"02.12.10 Лилия:
Здравствуйте, Оксана!
Предлагаю Вам в газете Гатчина-ИНФО ответить на вопрос рубрики размышлизМЫ: «В каком возрасте, по Вашему мнению, женщине лучше всего рожать первого ребёнка?».
Если это предложение Вам интересно, откликнитесь, пожалуйста, и я уточню объем-сроки ответа и электронный адрес редакции.
С уважением, Лилия

02.12.10 Оксана:
Ух. неожиданно. Интересно, конечно, но Вы не могли бы помимо объема и сроков еще уточнить и платность вопроса? У меня проблемы с временем(((

02.12.10 Лилия:
Предложение отпадает. Увы, Оксана. Мы - безгонорарная газета. Нам люди пишут не за ради денег, а за ради славы:)

Оксана:
ну что ж. Я в славе не нуждаюсь, знаете ли."

А меня теперь вот стррррашно мучает вопрос: это ж какую славу принесла бы мне публикация в пригородной газетенке? Вот наверняка я упустила главный шанс в своей жизни.


Ууууу! Апдейт: "Оксана, тираж 6000, география разочарует - Гатчина и Гатчинский район + Москва (определенное количество экз.) и правительство Леонобласти ( несколько экз. в архив)."
Tags: интернет
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments