dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Опять нет отопления. Опять сообщения о падении давления газа в сетях. Причем в Новоазовске, куда газ идет прямо из России - все нормально. К нам газ идет через Луганскую область. Власти сообщают, что, мол, опять Курченко виноват. Впрочем, начало месяца, выходные - это уже традиционно.
Минздрав ДНР усердно ищет себе работу. Каждый день приходят новые формы отчетности, причем дублирующие уже поданные, только компоновка меняется. А еще они решили проводить "аккредитацию больниц" - ну пофиг же, что украинская только в прошлом году была, надо ж новым чиновникам заработать (и плевать, что врачей не хватает просто катастрофически, что срочная прививочная кампания, что сезон ОРВИ, когда больницы задыхаются от количества больных). Для аккредитации потребовали оригиналы документов - дипломов, сертификатов, паспортов... Я не дала. Похоже, я такая была не одна. Теперь они хотят нотариально заверенные копии. Заверение одной копии - от 20 до 100 рублей. Оклад семейного врача - 4387 рублей. При этом полторы ставки и прочие плюшки платить очень не рекомендуется.
Tags: жизня, работа
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments