dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

"Они видели, куда стреляли в мае"

"эй, ты, недостреленный!" А знаете, как страшно, когда просто боишься ехать куда-нибудь в родном городе? Рядом с вокзалом у нас рынок. И два раза мы с мужем еле успевали оттуда унести ноги. Один раз нас прямо на дороге подхватил сумасшедший водитель 32-го - как он несся, не сбавляя скорости на поворотах, как тормозил, чтобы подхватить людей и увезти в центр... А сзади гремел обстрел, и мы заткнули тетку, возмутившуюся "Водитель сумасшедший, как он везет! - Был бы не сумасшедший, вы б до сих пор стояли на остановке". В тот день разбили "Гефест", погибли люди на ДОКе.
Второй раз были прилеты за дорогой, и откуда-то недалеко ответили грады. Вроде умом понимаешь, что это не в тебя, а бежишь все равно быстро. Черт, сколько ж еще это будет из меня выплескиваться? А последние дни опять стреляют, бахает. Как вечер - так и бахи. Осень, слышно хорошо...
Вот теперь дружно боимся с мужем ехать "на ж/д"...
Tags: город, мой город
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments