dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Ирония судьбы

Когда я подавала документы в магистратуру, меня вызвали во второй отдел с требованием встать на воинский учет (педиатры, закончившие после нас, эту процедуру проходили по желанию, и я под это дело с ними закосила, поскольку впечатления от военной кафедры были... впечатлениями от военной кафедры. Но в институте второй отдел прекрасно знал, что я подлежала учету). Дама, сидевшая в отделе, долго меня уговаривала, последним ее аргументом было:
- Ну, неужели вам неинтересно быть офицером!?
Я - педиатр, более того, неонатолог на тот момент, с двухлетним ребенком и не получающими ни зарплат ни пенсий родителями на руках, и разводом за спиной, вытаращила глаза:
- Видите ли, в войнушку я еще в детстве наигралась. - (что соответствовало истине, играла я с пацанами, а в школе и вовсе была... комиссаром "Зарницы").

Вот. А теперь я, все тот же педиатр, на слух отличаю выстрелы танка, САУ, минометов, гранатометов, различных видов стрелковых, да еще и расстояние определяю с точностью до полукилометра - в городе. И мало того, что знаю порядок действий при обстреле, - я его выполняю, черт подери, автоматически! Вот что это, если не ирония судьбы?
Tags: город, жизня, хи-хи
Subscribe

  • кораблик и море

    Вот такой у нас кораблик. Сама зашла в воду и поплыла. Собачке 14 лет А тут просто море. Записала себе смотреть зимой. Это пляж между Обрывом и…

  • (no subject)

    заехали в гости к бывшей соседке по селу, где у меня арендованная дача. Она купила дом в городе и переехала. Старый дом продала. Сегодня приезжала…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments