dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

О пользе чистоты

Мой друг okuneshka, наконец, написала пост "О пользе чистоты" (прошу прощения, не заметила, что пост подзамочный, а теперь жалко ссылку убирать), которого я ждала (и не хотела) с самого начала, когда она начала освещать историю многодетной матери,у которой злые чиновники отобрали детей (прошу прощения за массу "которов").
А я вспомнила одну смешную историйку.
Подруживала я с методистом по "делам несовершеннолетних" (ну, как-то так, она занималась всеми "сложными" семьями) из РОНО. Она у меня в гостях бывала. А надо мной жили (и сейчас живут, только сильно сократились в количестве вследствие естественной убыли) такие существа, которых я людьми не считаю - алкоголики, короче. И вот рассказывает мне моя методист за чаем с пирогом о своих делах-визитах: "Ой, у ваших соседей такие ужасные условия! Такой ужас! Они ВЧЕТВЕРОМ в этих двух комнатах! Как они помещаются? Надо что-то делать, выбивать им жилье, что ли..."
В скобках: мне жилье никто и никогда выбить не предлагал.
Я делаю круглые глаза: "О.П., у нас квартира такая же, как и у них!" (у них еще балкон был - предмет моей зависти. Люблю я балконы).
До нее доходит - нас же шестеро!
-Ой, ну у вас же прекрасные условия - у вас ЧИСТО!

(прошу прощения за большие буквы - это не капс, это я шифт зажимала! - но как-то же надо передать эмоции?))))
Subscribe

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…

  • (no subject)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments