dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Возможно, я чего-то не понимаю...
На херсонском сайте вот такая заметка:
"В четверг, 16 июля, в вечернее время у четверых военнослужащих 11-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь» на пляже возник конфликт с местными жителями на политической почве.

По свидетельству местных жителей, конфликт закончился тем, что трое киевлян держали геничанина, а четвертый бил его ножом (по другим данным - отверткой) в живот. Пробил паховую артерию, отчего тот скончался от потери крови уже в районной больнице. Все участники конфликта были в нетрезвом состоянии.

Подозреваемый задержан сотрудниками Генического райотдела милиции, идёт следствие. По его словам, местный житель позволял себе «пророссийские высказывания». Трое других участников убийства находятся на свободе.

Для справки:

11-й батальон территориальной обороны «Киевская Русь» сформирован из жителей Киева и Киевской области. В сентябре 2014 года попал в окружение под Дебальцево. Вышедшие из окружения военнослужащие выведены на переформирование в Черниговскую область.

В ноябре 2014 командир батальона А. Савич сообщил, что четверть военнослужащих батальона не вернулись из отпусков, а четверо из них бесследно исчезли.

В апреле 2015 года батальон снова был направлен в зону АТО в районе Донецкого аэропорта. В мае был выведен по ротации и направлен на отдых в Херсонскую область.

Реквизиты для перечисления материальной помощи батальону "Киевская Русь" можно найти на ее странице в Фейсбуке: facebook.com/11batalyon"


Вроде, все довольно обычно для украины. Но последний абзац я совсем не понимаю... У людей убили земляка, а они рассказывают, как материально помочь убийцам???
Tags: украина - государство?
Subscribe

  • (no subject)

    Меня Господь благословил идти, Брести велел, не думая о цели. Он петь меня благословил в пути, Чтоб спутники мои повеселели. Иду, бреду, но не гляжу…

  • (no subject)

    medgyna Facebook post Письма от ангела 1. Господи, здравствуй. Пишет Твой ангел Фима. То есть, Ефимий, но речь сейчас не об этом.…

  • "Дороги" Дмитрий Хворостовский (4.2003)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments